Bolo pão de mel no palito

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras de leite
1 xícara (chá) de mel
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de doce de leite cremoso (400g)
400g de chocolate ao leite fracionado picado
50g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cravo, a canela e o fermento. Adicione o leite misturado com o mel, delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar. Depois de frio, esfarele o bolo com as mãos e coloque em uma tigela. Misture o doce de leite, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea. Preencha forminhas para picolé untadas com manteiga com a massa. Espete em cada uma um palito para sorvete. Leve à geladeira por 2 horas, retire e desenforme. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e banhe o pão de mel, escorrendo o excesso de chocolate e deixando secar em pé. Depois de seco, derreta o chocolate branco, coloque em um saco plástico próprio para alimentos, corte a ponta e decore os pães de mel. Deixe secar e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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