Bolo-pamonha com requeijão

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo Milharina® 1 e 1/2

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo Milharina®
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a Milharina®, o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e o fermento por 2 minutos. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o requeijão, em colheradas, sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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