Bolo ouro branco

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

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Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Fios de ovos e cerejas em calda para decorar
Recheio:
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Cobertura:
400g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio (menos o creme de leite). Mexa até soltar da panela e engrossar. Retire e misture o creme de leite. Recheie o bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Decore com os fios de ovos e cerejas. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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