Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno, espere esfriar e espalhe a cobertura. Decore com as raspas de limão. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora