Bolo nega maluca com granulado

Confira este Bolo nega maluca com granulado! A cobertura é feita com creme de leite e chocolate para ficar cremosa. É fácil de fazer e vai agradar a todos!

- Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia
Bolo nega maluca com granulado

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo nega maluca com granulado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado colorido para polvilhar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, os chocolates e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com granulado e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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