Que tal uma receita especial para este final de semana ou para um lanche da tarde mais especial? Esta receita de bolo na xícara de chocolate e Ninho® agrada toda a família e ainda é prática de fazer, pois você pode aproveitar as sobras de algum bolo pronto que sobrou! Confira abaixo a receita completa, assista o vídeo que explica o passo a passo e corra já para a cozinha para fazer!
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo na xícara de chocolate e Ninho®
- 3 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado (confira a receita aqui)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
Recheio
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Para o recheio, bata a manteiga com o leite Ninho®, o creme de leite e o leite condensado na batedeira até ficar com consistência pastosa. Leve à geladeira por 30 minutos. Para a montagem, em copinhos pequenos ou médios de vidro transparentes, faça camadas de bolo, de morangos picados e de creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e morangos. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de de servir.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
- Bolo de chocolate branco e preto
- Bolo nega-maluca com granulado
- Bolo floresta negra diet
- Bolo de laranja
- Bolo de fubá com paçoca
- Bolo piña colada