Bolo na xícara de chocolate e Ninho®

Aprenda esta receita de Bolo na xícara de chocolate e Ninho® com este vídeo passo a passo explicadinho. Fica muito delicioso e é simples de fazer!

None
17. Bolo na xícara | Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/04/2017 às 10:00
Atualizado às 10:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma receita especial para este final de semana ou para um lanche da tarde mais especial? Esta receita de bolo na xícara de chocolate e Ninho® agrada toda a família e ainda é prática de fazer, pois você pode aproveitar as sobras de algum bolo pronto que sobrou! Confira abaixo a receita completa, assista o vídeo que explica o passo a passo e corra já para a cozinha para fazer!

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo na xícara de chocolate e Ninho®

Recheio

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Para o recheio, bata a manteiga com o leite Ninho®, o creme de leite e o leite condensado na batedeira até ficar com consistência pastosa. Leve à geladeira por 30 minutos. Para a montagem, em copinhos pequenos ou médios de vidro transparentes, faça camadas de bolo, de morangos picados e de creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e morangos. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de de servir.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.