Bolo-mousse de leite

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite em pó 1

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de geleia de laranja
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o leite condensado, o leite em pó e a farinha até ficar cremoso. Adicione as claras em neve, misture delicadamente com uma colher, coloque o fermento e misture. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Para a calda, bata 3 colheres (sopa) da geleia no liquidificador com a água, coe e regue sobre o bolo ainda quente. Misture o restante da geleia até amolecer, passe sobre o bolo e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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