Bolo-mousse de groselha

Tempo: 40min (+1 dia de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bolos prontos tipo pullman® sabor baunilha (250g cada) Creme: 1 lata

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Tempo: 40min (+1 dia de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bolos prontos tipo pullman® sabor baunilha (250g cada)
Creme:
1 lata de leite condensado
4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
1 lata de creme de leite
Cobertura:
3 claras
3 colheres (sopa) de groselha
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a groselha e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar e bata no liquidificador junto com o creme de leite. Corte o bolo em fatias finas e forre um refratário retangular médio com metade do bolo. Cubra o bolo com metade de creme, distribua o restante do bolo, e cubra com o restante do creme. Na batedeira, bata as claras em neve até firmar, adicione a groselha e o creme de leite e despeje sobre o bolo-musse. Leve à geladeira por 12 horas. Decore com grosselha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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