Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora