Bolo molhadinho de guaraná

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 lata de refrigerante de guaraná 2

-


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de refrigerante de guaraná
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 lata de refrigerante de guaraná
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture com os demais ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, regue com a calda e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência