Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (clara e gemas separados)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (café) de licor de cacau
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de rosca para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o licor, o chocolate, o café e o leite. Acrescente a farinha, a maisena, o fermento e as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora