Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de banha
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
100g de queijo de minas curado ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a margarina, a banha, o açúcar, o fubá, a farinha, o leite, os ovos e o queijo até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora