Bolo mineirinho de queijo

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 250g de margarina 5 ovos 100g de queijo parmesão ralado 1 caixa de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
250g de margarina
5 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata o açúcar com a margarina até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. Acrescente o parmesão e misture. Por último junte o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo rapidamente para a massa não ficar pesada. Coloque em uma fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada com a água e mexa até que derreta a goiabada e forme uma calda. Desenforme o bolo e cubra com a calda. Sirva acompanhado de café.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência