Confira o modo de preparo deste delicioso Bolo de milho confeitado com doce de leite! O resultado é um bolo lindo para momentos inesquecíveis!
por Redação Alto AstralPublicado em 01/06/2017 às 08:00 Atualizado às 08:00
Este Bolo de milho confeitado com doce de leite é certeza de sucesso, seja como atração em uma festinha ou como sobremesa! Assim que ele der entrada na mesa, todos vão ficar com água na boca!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, corte ao meio e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar até ficar com consistência de chantilly. Misture com o leite condensado cozido até homogeneizar. Coloque uma parte do bolo em um prato, espalhe 1/3 do creme e cubra com a outra parte do bolo. Coloque o creme restante dentro de um saco de confeitar com bico pitanga e decore todo o bolo. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS