Aprenda como fazer esta receita linda de bolo mesclado napolitano decorado com chocolate granulado! A massa fica fofinha e a calda muito cremosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 28/08/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30
Esta receita de bolo mesclado napolitano decorado com chocolate granulado é uma opção muito versátil: você pode fazer tanto como sobremesa para se deliciar com a família quanto para ser a atração principal de sua próximo festinha!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em três partes iguais. Em uma parte da massa, misture o chocolate em pó. Em outra parte, misture o Nesquik® e, na outra, o amido de milho. Despeje as massas de forma aleatória em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a calda, derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o bolo, polvilhe com granulado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.