Bolo-mármore de maracujá

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 2 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma vasilha. Acrescente o achocolatado ao restante da massa no liquidificador e misture com uma colher. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência