Bolo mania

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos

-


Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco morno (200ml)
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de licor de cacau

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e o iogurte, batendo a cada adição e misture aos ingredientes da tigela, com uma colher. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência