Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Fubá para polvilhar
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o fubá e a farinha até homogeneizar. Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar. Sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora