Bolo invertido de pêssego

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2/3 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de farinha

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
14 pêssegos descascados cortados ao meio
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Junte 2 colheres (sopa) de margarina e bata para misturar. Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture com uma colher. Reserve. Derreta o restante da margarina, acrescente o açúcar e misture por 2 minutos ou até dissolver. Despeje em uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro e por cima ajeite as metades dos pêssegos. Cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme ainda morno. Retire qualquer fruta ou calda que fique na assadeira e recoloque no bolo. Decore com as cerejas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência