Bolo húngaro

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 ovos (claras e gemas separadas) 7 colheres (sopa) de açúcar 7 colheres (sopa) de farinha de

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Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda:
400ml de leite
1/2 lata de leite em pó (400g)
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, misture, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar cremosa como cobertura de sorvete. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo. Retire da batedeira e misture a farinha, aos poucos, e delicadamente. Em uma fôrma de 22cm x 35cm untada e forrada com papel-manteiga também untado e enfarinhado, coloque os ingredientes do recheio misturados, por cima espalhe a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido e enrole como rocambole retirando o papel-manteiga. Pressione bem para que não desmanche, corte em fatias e sirva regado com a calda quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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