Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 salsichas em rodelas
2 latas de molho de tomate pronto
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de orégano
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
400g de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio as salsichas com o molho, o sal e o orégano e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, o parmesão e a noz-moscada. Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de salsicha com molho e de purê de batatas, terminando em purê. Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora