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Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco 6
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Bolo gordo

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco 6

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Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de leite
4 kiwis
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 sachês de gelatina sem sabor de 12g verde
3 colheres (sopa) de água
Rodelas de kiwi para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque a massa em uma fôrma de 20cm por 25cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador,
bata a gelatina com o leite, o leite condensado e o creme de leite. Acrescente o kiwi e misturado delicadamente. Corte o bolo em duas partes para rechear. Recheie e cubra-o com a mistura de kiwi. Leve à geladeira até ficar firme e, antes de servir, decore com as rodelas de kiwi.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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