Bolo gelado de pêssego

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras

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Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 latas de pêssego em calda (reserve a calda)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione a farinha, a maisena, o suco e bata por mais 3 minutos. Desligue e misture o fermento com uma colher cuidadosamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e corte ao meio. Para o recheio, pique metade dos pêssego, fatie o restante e reserve. Em uma panela, coloque as gemas, a maisena dissolvida no leite e o açúcar. Leve ao fogo médio até engrossar. Adicione a baunilha, espere esfriar e junte o creme de leite. Em um prato de servir, coloque metade da massa, regue com a calda do pêssego, coloque os pêssegos picados, metade do creme, a massa restante cubra com o creme restante e decore com os pêssegos fatiados. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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