Bolo gelado de doce de leite com paçoquinha

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara

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Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
2 paçocas tipo rolha esfarelada para polvilhar
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e cobertura:
2 latas de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
8 paçocas tipo rolha esfareladas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma tigela, misture o leite, o doce de leite e o açúcar, reserve. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte da massa com metade da calda, espalhe metade dos ingredientes do recheio misturados, coloque a outra massa, umedeça com o restante da calda e cubra com o restante da cobertura. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Polvilhe com a paçoca e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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