Bolo gelado de amendoim

Tempo: 1h30 (+24h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h30 (+24h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de amendoim sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha, a canela e o fermento. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e reserve. Desenforme o bolo, corte em quadrados, regue com a calda, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência