Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
170g de chocolate Galak® picado
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo, a água, a farinha e o fermento e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e, por cima, coloque o chocolate picado de forma de penetrem na massa, deixando que afundem sozinho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora