RECEITAS

Bolo galak®

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
170g de chocolate Galak® picado
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo, a água, a farinha e o fermento e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e, por cima, coloque o chocolate picado de forma de penetrem na massa, deixando que afundem sozinho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS