Bolo de fubá com chocolates

Esta receita de Bolo de fubá com chocolates branco e ao leite promete ser a sensação da sua sobremesa! Não deixe de conferir!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/06/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal experimentar uma receita super linda e diferente para surpreender seus familiares na hora da sobremesa? Este Bolo de fubá com chocolates branco e ao leite é uma delícia e não tem segredo algum no preparo!

Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá com chocolates

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate branco derretido
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Recheie com o chocolate ao leite misturado com 1 xícara (chá) do creme de leite e cubra com a outra parte do bolo. Cubra todo o bolo com o chocolate branco misturado com o creme de leite restante. Decore com raspas e leve à geladeira por 1 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.