Bolo fricassé

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de farinha de

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido (reserve um pouco para decorar)
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (reserve um pouco para decorar)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de maionese
Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e misture, cozinhando por 3 minutos. Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione o peito de frango, o milho, as ervilhas, o sal, a pimenta e o parmesão. Deixe esfriar. Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango, terminando em pão. Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência