Bolo fresco

Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de leite morno 5

-


Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite morno
5 colheres (sopa) de coco ralado
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) hortelã picada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
5 bolas de sorvete sabor abacaxi
1/4 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o leite morno, o coco ralado, a farinha de trigo e a hortelã até incorporar. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o sorvete amolecido, alisando com uma colher. Leve ao congelador por 1 hora. Distribua a cobertura para sorvete e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência