Bolo forrado com coco

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado fresco 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de

-


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fresco
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma redonda e forre com papel-manteiga, também untado. Espalhe o leite condensado e polvilhe com o coco. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Retire o papel-manteiga com cuidado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência