Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de chocolate granulado branco
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha, o fermento, batendo a cada adição. Misture metade do granulado e coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o granulado restante. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora