Confira este bolo formigueiro com cobertura de doce de leite! É fofinho e úmido! Fica perfeito acompanhado de um cafezinho!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/08/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15
Confira o modo de preparo deste bolo formigueiro com cobertura de doce de leite! É uma receita linda, ainda mais ao ser polvilhada com raspas de chocolate! Uma opção imperdível para o café da manhã ou da tarde!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha, o coco, o granulado, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e reserve. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e corte em quadrados. Arrume em uma travessa, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.