Bolo floresta negra de liquidificador

Tempo: 1h30 (+4h40 de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2

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Tempo: 1h30 (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite
1xícara (chá) de cerejas em calda
Raspas de chocolate a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o achocolatado, o açúcar, o óleo e o leite até homogeneizar. Transfira para uma tigela e adicione a farinha o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a musse, bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o creme de leite e bata para misturar. Coloque em uma tigela e reserve na geladeira por 40 minutos. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 da musse. Espalhe metade das cerejas picadas, cubra com a massa e espalhe o restante da musse. Decore com as cerejas restantes inteiras, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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