Bolo fanta uva®

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em

-


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Fanta Uva®
5 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a maisena, a farinha, o fermento, misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e reserve. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência