Bolo fanta® gelado

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1

-


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de uva
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 claras em neve
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, alternando com o refrigerante, acrescente o fermento e por fim misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com o leite condensado e o leite de coco misturados e polvilhe com o coco ralado. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência