Bolo eva

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 450g de maçãs verdes descascadas e sem sementes ¦ 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Raspas da

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
450g de maçãs verdes descascadas e sem sementes
¦ 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Raspas da casca de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de margarina
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos batidos
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Rodelas de limão para decorar
Creme de leite para acompanhar

Modo de preparo:
Corte as maçãs em fatias médias e disponha em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada, formando camadas. Polvilhe cada camada com o açúcar cristal e as raspas de limão. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Acrescente a essência de baunilha e os ovos, alternando
com a farinha e o fermento. Mexa delicadamente e despeje sobre a fruta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até estar no ponto. Polvilhe com açúcar, decore com rodelas de limão e sirva quente, acompanhado de creme de leite.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência