Bolo esplendor

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1

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Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Pêssegos em calda picados para decorar
Recheio
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cobertura
400g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em ponto deneve. Acrescente as gemas, a manteiga, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio na horizontal e reserve. Em uma tigela, misture o pêssego com o chantilly. Regue o bolo com a calda do pêssego e recheie com o creme de chantilly. Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o espalhe sobre o bolo. Decore com pêssegos picados e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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