Bolo escuro recheado

Tempo: 1h20 Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 2

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda pequena de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido misture o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do recheio, coloque a outra massa, cubra com o creme restante e polvilhe com o coco ralado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência