Tempo: 4h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de milho ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
2 latas de beijinho pronto
1 lata de creme de leite
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de coco fresco
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas e a manteiga até que fique um creme esbranquiçado, acrescente o leite condensado, o milho ralado, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para fazer o bolo recheado vai precisar de 2 receitas do bolo. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio. Coloque um bolo em um prato, espalhe o recheio e coloque o outro bolo por cima. Cubra com o chantilly e polvilhe o coco .
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora