Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200ml)
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado pra polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte quadrados de tamanhos iguais. Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite de coco. Passe cada quadrado do bolo neste líquido e depois no coco. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora