Bolo embrulhado de milho com creme de coco

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde com a água da conserva 3 ovos 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde com a água da conserva
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha e o leite até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, e corte em quadrados. Para a calda, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar por 5 minutos depois do inicio da fervura. Deixe esfriar e passe os pedaços de bolo na calda. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência