Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de presunto picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa e batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, msture o presunto, metade do queijo, metade do requeijão e reserve. Em outra tigela, misture o salame, o restante do queijo, o restante do requeijão e reserve. Misture a maionese e a batata, tempere com sal e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de presunto, de pão e de recheio de salame, terminando em pão. Pressione bem e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, espalhe a mistura de batata por todo o bolo, decore com salsa e batata palha e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora