Bolo doce encanto

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)

-


Tempo: 2h (+30min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco fresco ralado para polvilhar
Recheio
2 latas de leite condensado cozido por
30 minutos
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio. Recheie o bolo e reserve. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 8 minutos e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência