Bolo de tomate seco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 400g de creme de leite Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 18:49

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
400g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de tomates secos picados
1 maço pequeno de rúcula lavado e seco
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Tomate seco e rúcula a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, o sal e a pimenta. Reserve 1/2 xícara (chá) de purê para cobrir. Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de purê de batata, de tomates secos, de rúcula e de queijo. Cubra com o purê reservado mistura com o Catupiry®. Decore com os tomates e a rúcula e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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