Bolo de salame

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de óleo 1 cubo de caldo

-


Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de salame picado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1//2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o óleo, o caldo de legumes, a água e a farinha até ficar bem cremoso. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e os ingredientes do recheio e misture com uma colher. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência