Bolo de rúcula e tomate seco

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 e

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 e 1/4 de xícara (chá) de tomates secos picados
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 maço pequeno de rúcula sem os talos
Batata palha a gosto para decorar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão e 1 xícara (chá) do tomate seco. Em uma fôrma de bolo inglês média intercale camadas de pão e de recheio de tomate seco e rúcula, terminando em pão. Pressione com uma colher e leve à geladeira por 3 horas. Misture a batata e a maionese, tempere com sal, desenforme o bolo e espalhe essa mistura. Decore com batata palha, o restante dos tomates secos e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência