Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma tigela. Passe os cubos de bacon na farinha de trigo e misture com a massa. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora