Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Calda
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e desenforme. Regue com o leite de coco e o leite condensado misturados, polvilhe com coco e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora