Bolo de presunto e bacon

Tempo: 35min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta 1 copo de requeijão cremoso

-


Tempo: 35min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
1 copo de requeijão cremoso (200g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de bacon picado e frito
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
Bacon em cubos frito para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão e o queijo parmesão, reserve um pouco para cobrir. Em outra tigela, misture a salsa, o bacon, o presunto e o queijo mussarela. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com plástico filme, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme sobre um prato de servir, espalhe o restante do creme, decore com bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência