Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de pimentão
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte aos outros ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro/colaboradora
VEJA MAIS:
Bolo fofinho: 7 dicas para você preparar um delicioso bolo caseiro!
Bolo molhadinho: dicas para umedecer cada receita
Confira 20 dicas infalíveis para fazer bolos perfeitos!